Spargelcrèmesuppe mit Baguette

 

Bärlauchsahnesuppe mit Röstbrot

 

~  ~

 

Vorspeise:

Spargelflusskrebssalat

Zitrone-Sauerrahm-Mousse, Pestobaguette

 

~  ~

 

Rote-Bete-Crêpe, gefüllt mit Bärlauchcrème

Schinken und Spargel

dazu ein pochiertes Ei mit Zitronenhollandaise

 

 

ein halbes Pfund Spargel

mit Sauce hollandaise und Butterkartoffeln

außerdem zur Wahl:

Schweinerückenschnitzel

Schinkenplatte

gegrilltes Fischfilet

 

 

Wild-Burger mit frischen Pilzen

Bratapfelscheibe, Trüffeldip

gegrillter Speck, Süßkartoffelpommes

 

 

Maischolle, im Ganzen gebraten

Speck, Nordseekrabben, Rosmarinkartoffeln

 

~  ~

 

Kokospannacotta, Schokoladeneis

marinierte Erdbeeren mit Licor 43