Speisekarte

Vorspeisen

 

Rindercarpaccio
Raukepesto, Balsamicozwiebeln, Grana Padano

 

Weinbergschnecken
mit Kräuterseitlingen in Rauke-Knoblauchbutter angebraten

 

„Tapas speziell“
spanischer Schinken trifft westfälische Mettwurst

Dattel und Aprikose im westfälischen Speck

Cappuccino von der Tomate, Honigmelone, Feigensenf

 

sautiertes Jakobsmuschelfleisch
überbacken mit Sauce hollandaise

 

Black-Tiger-Garnelen
auf Bandnudeln mit Zucchinistreifen und Krabbensahne

 

Matjes-Räucherlachstatar
mit süß-sauren Linsen, Dip und Rösti

 

Suppen

 

„Cappuccino rot-grün“
Tomatensuppe mit Pernod und Pestosahne, Baguette

 

„Bremer Krabbencrème“
Baguettescheibe mit Pesto

 

Kraftbrühe vom Rind mit Markklößchen und Ei

 

Wildsuppe mit Preiselbeersahne

 

Gemüsebrühe mit Pfannkuchenstreifen

 

Champignoncrèmesuppe mit Sahnehaube

 

Fisch

 

Zanderfilet, auf der Haut gebraten
Bandnudeln vom Lande, gebratene Zucchini, Tomatenmousse

 

Calamares-Steak auf Pestonudeln in Sahnesoße
geschwenkte Tomaten, Auberginen und Oliven

 

gegrilltes Lachsforellenfilet
mit Linsen, Champignons und Kräutern in Balsamico

Butterkartoffeln, Blattsalat in Sahne

 

Würfel vom Lachsfilet mit Black-Tiger-Garnelen
Banane und Lauch in Kokos-Currysoße

Basmatireis

 

Cat-Fish-Filet mit Pfefferzwiebeln
dazu eine überbackene Ofenkartoffel

 

Hauptgerichte mit einem Hauch von Morgenland

 

„Teufelspfanne“ Gewürfeltes von Schwein und Rind
mit Zwiebeln, Paprika, Champignons in sündig-scharfer Soße

Würzreis und Salat in Vinaigrette

 

Lammhuft auf Pfannengemüse
gebratene Shii-Take und Kräuterseitlinge

Bandnudeln in Chilisahne

 

Schweinerückensteak, glasiert mit Honig-Teriyaki
auf asiatischem Gemüsecurry

Basmatireis

 

Schweinelendchen „thailändisch“
mit Dattelgemüse und scharfer Banane

Currygewürzreis, kleiner Salat

 

im Wok gegarte Streifen vom Masthahn
fernöstlich gewürztes Gemüse, scharfe Banane, Würzreis

 

Hauptgerichte mit ostwestfälischem Schwerpunkt

 

„Musikantenschnitzel“
vom Jungschweinerücken, gebraten in gehobelten Mandeln

Sauce hollandaise, Champignons, Preiselbeeren

Pommes frites, kleiner Salat

 

Hälfte von der Cherry-Valley-Ente, knusprig im Ofen gegart
umlegt mit Marktgemüse, Bratkartoffeln

 

„Grillpfanne“
Schweinelendchen, Lammhuft, Rauchwürstchen, Speck

mit Champignons und grünen Bohnen

Bratkartoffeln mit Schinken

 

gegrillte Landhahnbrust mit Champignons auf Bandnudeln
Broccoli, überbacken mit Käsesoße

 

Tranche aus der Heidschnuckenkeule mit Kräuterseitlingen
Bohnen im Speckmantel, Bratkartoffeln

 

Roulade vom Wild aus den Wäldern des Weserberglandes
Pilze der Jahreszeit, gefüllte Birne

Gemüse und würzige Kartoffelklöße

 

Rindfleisch  bester Qualität

 

großes Rumpsteak „Mexicaine“, auf der heißen Bank serviert
kleine Portion Pommes, kleine Portion Salat

 

Rumpsteak „Café de Paris“
mit unserer bekannt sensationellen Kräutercrèmesoße

Bohnen im Speckmantel, Pommes frites

 

Rumpsteak „Puerto Cabello“, Pfeffersoße, Streifen von
gebratener Paprika, Zwiebeln, Champignons,
Schinken
Currywürzreis, kleiner Salat mit Joghurtdressing

 

Huftsteak mit Kräuterbutter und einer pfeffrigen Soße
im Wok gegartes Gemüse, frittierte Kartoffelspalten

 

Rindermedaillons in Mandelkruste
gegrillte Black-Tiger-Garnelen
auf gepfefferten Erbsen in Sahne, dazu Kroketten

 

Entrecôte double - doppeltes Rumpsteak
Kräuterseitlinge, Champignons, Sauce béarnaise

Gemüse mit Sauce hollandaise

Pommes frites, Rösti

 

Ohne Fleisch

 

Feta und Blattspinat im Fladenteig
Champignons, Paprika, Auberginen-Bulgur

 

in Raukepesto gegarte Champignons und Lauch
auf Bandnudeln in Sahne

gehobelter Grana Padano

 

Blattspinat, Strauchtomaten, Kaiserschoten, Pilze
schmackhaft im Wok angemacht

Süßkartoffelstampf

 

gratinierter Eierpfannkuchen
mit Kräutern und Warburger Bierschaum

gefüllt mit Fenchel, Champignons und Kräuterseitlingen

 

Blattsalat in Vinaigrette mit Zwiebeln, Oliven, Peperoni
Würfel vom Hirtenkäse, dazu Baguette

 

gekräuterte Champignons auf einer Ofenkartoffel
überbacken mit Knoblauchdip und Käse, gebettet auf Salat

 

unspektakulär, aber äußerst lecker

 

geschwenkte Calamaretti, gebettet auf Blattsalat
Knoblauchdip, Baguette

 

Blattsalate in Vinaigrette
Gebratene Hähnchenbrust und Kräuterseitlinge in Teriyaki, Baguette

 

„Currywurst hinter Glas – eine Idee von Jürgen und Jürgen“
mit Pommes und Salatanlage

 

Hefeteig-Fladenbrot, würzig belegt
mit roten Zwiebeln, Zucchini und Tomate

Serranoschinken, Mozzarella und Rauke

 

frisch angebratene Entenleber und Kräuterseitlinge
auf Bandnudeln in schwarzem Johannisbeeressig

umlegt mit Salatblättern

 

gebackener Camembert mit Preiselbeersahne
Salat, Baguette

 

Nachspeisen

 

„Café Gourmand“
Tasse Espresso & Espuma „Café“ & Walnusseis & Cantuccino

 

„Banana-Split-Caramello“
Karamell-Eiscrème, Banane im Schokokleidchen

 

Ananascarpaccio mit knuspernder Eiskugel
verfeinert mit Crema de Balsamico und Grana Padano

 

Schokoladenküchlein mit weichem Kern
Amarettosoße, Zimtsahne

 

Beerengrütze mit Vanillesauce, Eispralinen, Eierlikörsahne

 

Vanilleeis, gewälzt in gerösteten Mandelblättern
heiße Himbeeren mit Geist

 

Eisknödel in einer Kruste aus Amarettini
beschwipste Pflaumen, Rumsirup

  • Eisberg mit Schokoladenhaube
  • Spaghetti-Eis
  • Kugel Eis aus verschiedenen Sorten

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